目前位置:主選單>最新消息

【2021年後疫情時代觀光旅遊產業發展學術研討會】改線上發表方式

公告類型: 單位公告
點閱次數: 204
各位論文發表人以及與會人員:

感謝各位報名參與此次研討會。

現因國內COVID-19疫情加劇,因應政府政策「即日起,室內超過百人以上、室外超過500人以上的公眾集會活動建議停辦。」經籌備小組會議討論後決議,「2021年後疫情時代觀光旅遊產業發展學術研討會」取消現場發表,改為線上辦理。經審核錄取之論文皆提供發表證明。

由於本年度研討會取消現場辦理,故不提供研習證明,敬請見諒。由於事出突然,先緊急通知各位取消本研討會現場發表。變更後的線上發表方式,以及扣除必要行政費用後的退費事宜與金額將由籌備委員會研擬辦理,屆時再行通知。
發布日期: 2021/05/13 至 2021/05/23
本院14個系所於2014年8月-2018年7月全數通過華文商管教育認證(ACCSB)


本院於2017年05月通過AACSB認證