目前位置:主選單>最新消息

行流系系辦公室徵甲種工讀生

公告類型: 工讀機會
點閱次數: 451
【條件限制】限本校夜間部學生、能長期工讀者 (大一、大二學生尤佳)。

【工作時間】周一至周五每日工讀6小時(9:00-12:00、14:00-17:00),寒暑假配合行政人員上班時間。

【工作待遇】依勞基法規定時薪160元,含勞、健保。

【工作說明】
 一、公文收發及行政業務聯繫。
 二、協助各項活動支援、環境維護。
 三、電腦文書作業。
 四、臨時交辦事項。
【人才特質與技能】
 一、守時+責任心。
 二、個性活潑積極、配合度高、有服務熱忱。
 三、肯學習、態度佳、細心敏捷。
 四、熟悉電腦文書處理作業(如Word、PowerPoint、Excel等)。

【應徵方式】意者請於110年9月27日前將個人履歷表(格式不限,請清楚註明就讀系所、年級、聯絡電話)mail至 mlm@stust.edu.tw 信箱 (來信主旨請註明「應徵行流系工讀生-姓名」)。

《《《面試採視訊方式,先收件先面試》》》
合者通知面試,不合者恕不退件及通知。

【聯絡電話】06-2533131分機4701

【告知聲明】南臺科技大學基於「招募徵選工讀生」之目的,須蒐集您的「出生年月日、電話、地址、就業情形等」個人資料,以在徵選期間及地區內,作為本次工讀生徵選作業審核、評選之用。您得以下列聯絡方式行使請求查閱、補充、更正;請求提供複製本;請求停止蒐集、處理、利用;請求刪除個人資料等權利,請洽:06-2533131分機4701。各項資料如未完整提供,將無法完成本次徵選作業。本院將於招募徵選結束後將您的個人履歷表統一銷毀。
發布日期: 2021/09/07 至 2021/10/01
本院14個系所於2014年8月-2018年7月全數通過華文商管教育認證(ACCSB)


本院於2017年05月通過AACSB認證