目前位置:主選單>頭條報導

南臺科技大學EMBA學友會2018新春團拜 愛心同樂喜迎春 旺旺創良機

公告類型: 一般公告
點閱次數: 21
本院EMBA學友日前於台南文化創意產業園區舉辦開春的新春團拜活動,除了邀請嘉義教養院院童前來,另包含EMBA各屆校友、南臺科技大學代理校長盧燈茂等多位師長,南臺校友總會、台南校友會、老闆娘促進交流會、兩岸EMBA聯合會南部分會等團體,近200人熱情參與。此屆EMBA學友會除特別選在農曆初九「天公生」當天外,而在節氣上,這時正是立春過後,也就是「一陽初始」、「萬象回春」的好時刻,並與台南市生命力關懷協會合作透由愛心園遊同樂會的方式,一起迎新春、添好運,學友會理監事團隊絞盡腦力發揮創意,希望讓當天參加的校友們,有著下次一定還要來的期待與驚喜。

https://news.stust.edu.tw/pid/3200
發布日期: 2018/03/05
發布人員: 楊智芬
本院14個系所於2014年8月-2018年7月全數通過華文商管教育認證(ACCSB)


本院於2017年05月通過AACSB認證