目前位置:主選單>頭條報導

南臺科技大學餐旅管理系實力堅強 全國及國際多項競賽表現不凡

公告類型: 一般公告
點閱次數: 38
本院餐旅管理系一個多月來連連獲獎,展現堅強實力,在全國及國際競賽中綻放光芒,參加獲獎競賽包含2019HOFEX香港國際美食大賽、2019韓國SFH首爾烹飪挑戰賽及勞動部勞動力發展署主辦的第49屆全國技能競賽旅館服務類表現傑出。陳宥心、李奕萱兩位學生在余梅香老師指導下,參加由勞動部勞動力發展署主辦的第49屆全國技能競賽,經過初賽及決賽的激烈競爭,陳宥心同學榮獲旅館服務職類第三名、李奕萱同學則取得佳作的成績,令人激賞。蔡宏儒老師帶領的學生團隊,參加2019HOFEX香港國際美食大賽,榮獲銀牌。此屆比賽有超過1,000人報名參加,當中涵蓋11個國家及地區563名來自海外的優秀廚藝界的夥伴同場競賽。該系學生唐御芯、洪于茹在現場下午茶賽程中嶄露頭角,競賽研發主軸是利用台灣在地的農產品和水果來呈現客家風味,吃得健康,輕盈不膩。胡永輝帶領的學生團隊,參加2019韓國SFH首爾烹飪挑戰賽。此次競賽分為個人賽與團體賽,有來自韓國、台灣、馬來西亞、美國、日本、俄羅斯、加拿大、香港…等國家的烹飪高手。該系沈雅萱、洪順廷、王偉誠三位學生表現傑出,奪得中餐類團體賽銅牌和海鮮類個人賽佳作等獎項。


https://news.stust.edu.tw/pid/3623
發布日期: 2019/06/18
發布人員: 楊智芬
本院14個系所於2014年8月-2018年7月全數通過華文商管教育認證(ACCSB)


本院於2017年05月通過AACSB認證