目前位置:主選單>頭條報導

國際企業系辦理2020年太平洋企業論壇 「疫情下中小企業的機會與挑戰」研討會

公告類型: 一般公告
點閱次數: 101
本院國際企業系舉辦「2020太平洋企業論壇」,探討新冠病毒疫情擴散,對全球造成嚴峻的衝擊,股市下跌、供應鏈切斷、企業瀕臨破產。台灣經濟結構向來以中小企業為基礎,受限於可運用的資源與經營規模,受到這次疫情衝擊的影響更大,不少企業短期更陷入困境。本次論壇以「疫情下中小企業的機會與挑戰」為主題進行討論,提供了許多國際化的寶貴經驗與建議,提升與會來賓的國際視野,使得出席來賓獲得滿滿的收穫。


網頁連結   https://news.stust.edu.tw/pid/3998
發布日期: 2020/09/30
發布人員: 李靖平
本院14個系所於2014年8月-2018年7月全數通過華文商管教育認證(ACCSB)


本院於2017年05月通過AACSB認證